注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金火集成的博客

思想交流、天下交友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好融入我的一生,无线电是我启蒙老师,自动化专业伴随我成长,梦想是我一生的追求。

网易考拉推荐
 
 

邓丽君:完美剩女先锋~~~  

2011-04-26 12:36:37|  分类: 现代生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但凡剩下的,不是最好就是最差的女人,大约果真如此。比如邓丽君,与她接触过的男人,无不称赞她的完美。成龙大哥说,我从来没见过像她那般温柔的女性,台湾综艺天王张菲坦诚自己曾经对她想入非非。有一次他们去台南演出,她看到我腕上的劳力士表与手上的大钻戒,便劝我取下来,她说,“真正的财富在人的内心而不是外表”。大约正是这席谈话,让张菲不敢再有非分之想吧,她近乎一个圣女,而男人,总是太知道自己并非圣人,他们一方面贬低恶俗的女人,另外一方面却希望女人能再俗一点,惟有如此,他们才有机可乘。

       


邓丽君:完美剩女先锋~~~ - 嘉人 - 嘉人的博客

 曾经的花花公子,如今的花花老爹成龙,最喜欢人前人后回忆与她那“不得不说的故事”。“邓丽君是一个很高贵的女子,喜欢安静,不喜欢吵”。她是一株幽兰,而他,自知像一株野草。

        她的生命里仅仅又有一次,离婚姻异常接近,却在即将嫁入豪门前,被男方家提出三个要求:交代过去的历史,退出演艺圈,断绝与演艺圈朋友的交往。自古豪门深似海,不知多少嫁入豪门的女星明着暗着接受了这些条件,她却不愿意自己被当做一个物件,没有尊重,没有平等,只有服从。

        


邓丽君:完美剩女先锋~~~ - 嘉人 - 嘉人的博客

          她,是宁愿放弃自己最不看重的东西(财富),来找一个人相伴,也不愿意放弃自己最看重的东西(尊严),来换一纸婚书。

         至今,依然喜欢听她婉转柔美的歌声~~~~~~

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017