注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金火集成的博客

思想交流、天下交友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好融入我的一生,无线电是我启蒙老师,自动化专业伴随我成长,梦想是我一生的追求。

网易考拉推荐
 
 

【原创】女士化妆新科技“魔镜”  

2011-04-04 00:55:06|  分类: 本人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据外媒报道,日本化妆品牌Shiseido最近发明了一种“魔镜”,可以使消费者在极短的时间内尝试上百种品牌护肤品的整套“妆容”,而不用担心花费重金买了不合适的产品回家,也省去了繁琐的卸妆步骤。

  这种“魔镜”在欧洲还是首次出现,它可以模拟在眼睛、嘴唇和脸颊等部位上妆的效果,前方的摄像头可以捕捉这些部位的位置。

  通过触摸屏,消费者可以在50种眼影,50种唇彩以及12种粉扑等中选择,来尝试以往不敢尝试的更为大胆的妆容。

  屏幕呈现的是完美的“镜面”效果,眯眼、转头等等动作都会同时表现出来。如果你对某一妆容感到满意,还可以储存静态画面,并和其它的效果进行对比。
女士化妆新科技“魔镜” - 金火集成 - 金火集成的博客
 
女士化妆新科技“魔镜” - 金火集成 - 金火集成的博客
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017