注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金火集成的博客

思想交流、天下交友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好融入我的一生,无线电是我启蒙老师,自动化专业伴随我成长,梦想是我一生的追求。

网易考拉推荐
 
 

美到极至是消魂---百看不厌的园林园艺巨作(沧海师徒合创音画)  

2011-05-20 06:54:37|  分类: 摄影与艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 
       

    此画并非现存于世界某地,而是沧海为大家能分享到美的视觉盛宴而与烟紫共同精心设计、构思、制作的一个全新的大型园林、园艺公园;整个公园由数千个素材组成,制作的图层之多让人眼花撩乱;从构思、搜集素材(部份素材是作者掏钱从费网站下载)到制成音画作品历时近半个月;欢迎推荐给你的朋友分享,谢绝复制。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017