注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金火集成的博客

思想交流、天下交友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好融入我的一生,无线电是我启蒙老师,自动化专业伴随我成长,梦想是我一生的追求。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【引用】网曝富二代  

2011-08-31 21:04:40|  分类: 新闻与报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金火集成《网曝富二代》
网曝富二代 - 金火集成 - 金火集成的博客
 
 日前,“第三届中国民营企业传承与发展高峰论坛”在位于北京苏州桥附近的国家行政学院举行,来自全国各地的300多名优秀民营企业家及其子女参会,此次来京的民营企业家总身家可能超过百亿。 

  据了解,这300名富二代来自全国的各个省份,年龄多数在22到29岁之间,其中多数为男孩,家庭所属企业资产均在千万到数亿之间。

 

网曝富二代 - 金火集成 - 金火集成的博客
不想跟风说富二代挥霍如何不耻,人家富二代有钱招谁惹谁呢?大手大脚花钱的富二代们我见多了,但前两天值下午班遇到一北京妞,着实让我开了眼见。1分钟就在SOGO商场刷了150万。
 
 
网曝富二代 - 金火集成 - 金火集成的博客
这些女生都是美国留学的富二代。可能是因为追求生活品质的原因,我们很重视保养,所以身材都特别的好。
 
网曝富二代 - 金火集成 - 金火集成的博客
 不管是不是像自己标榜的那样属于“富二代”,并不是有钱就可以恣意玩弄一切,如果硬要如此“脑残”,除了无知,只能将此女前面加上垃圾两字。
 
网曝富二代 - 金火集成 - 金火集成的博客
衣食无忧的香港富豪二代,近年纷纷积极发展个人事业,不过表面规行矩步,私生活却十分荒唐。出海开游艇找靓模开派对,已成风气。据知,为避开视线,开派对时间专选工作日,由中间人搭路选靓模,船上喝酒猜拳,无拘无束。
 
网曝富二代 - 金火集成 - 金火集成的博客
脑残“富二代”恶搞人民币引争议,人民币是神圣的,作为我国的法定货币,它刻画着全国各族人民大团结和当家作主,体现出中华人民共和国的庄严。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017