注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金火集成的博客

思想交流、天下交友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好融入我的一生,无线电是我启蒙老师,自动化专业伴随我成长,梦想是我一生的追求。

网易考拉推荐
 
 

《看客》第95期:中国年轻人在想什么?_网易新闻  

2011-09-01 05:51:40|  分类: 新闻与报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《看客》第95期:中国年轻人在想什么?

2011-08-29 20:10

更多“有态度”的视觉新闻,敬请关注网易新闻图片中心[详细]

《看客》第95期:中国年轻人在想什么?_网易新闻 - 金火集成 - 金火集成的博客

“我正在忧虑一些事情,中国的女孩正变得物质化。没有房子,我的女朋友就不会嫁给我。我父母也帮不了我,所以我想有个高收入的工作。这就是我想要的。” 广东,Rainbow Su,22岁,软件工程系学生。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2011-08-29/900x600_7CLBI0I43R710001.jpg http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2011-08-29/t_7CLBI0I43R710001.jpg

“现在是有部分年轻人对于中国和世界的发展不是很关心,只注重自我,忽略了身边许多人和事。” 广西,Jia Jia,25岁,(白天)手机售后服务人员/(傍晚)自学市场管理/(夜晚)夜总会专业舞蹈演员。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2011-08-29/900x600_7CLBIBOS3R710001.jpg http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2011-08-29/t_7CLBIBOS3R710001.jpg

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  《看客》第95期:中国年轻人在想什么?_网易新闻
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017