注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金火集成的博客

思想交流、天下交友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好融入我的一生,无线电是我启蒙老师,自动化专业伴随我成长,梦想是我一生的追求。

网易考拉推荐
 
 

[原创]美国黄石国家公园摄影一(冲蚀熔岩流)  

2013-07-09 07:16:09|  分类: 本人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年美国之行,踏入美国黄石公园,感觉大自然魅力,是那样磅礴雄伟壮观,它是世界第一座国家公园,成立于1872年。黄石公园位于美国中西部怀俄明州的西北角,并向西北方向延伸到爱达荷州和蒙大拿州,面积达8956平方公里。
       它在1978年被列为世界自然遗产。黄石公园,这个冰火磨砺的世界、犬牙交错的幻境,诞生于近两百万年前的一次火山爆发。在这个平均高度为2500米的开阔火山岩高原上,遍布着山峦、石林、冲蚀熔岩流和黑曜岩山等地质奇观。
 
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

图片


图片
图片


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017